Idade : 30
Localização : Lisboa

Vitória Sport Clube Empty Re: Vitória Sport Clube

Mensagem  Macaco do Árctico Qui Ago 04, 2011 9:37 pm

Custou mas foi. O Vitória venceu o Midtjylland por 2-1, na segunda mão da terceira pré-eliminatória, e confirmou presença no sorteio de amanhã do play-off de acesso à fase de grupos da Liga Europa. No jogo da primeira mão tinha-se registado um nulo no marcador.

Os primeiros cinco minutos faziam perspectivar um Vitória de Guimarães dominador. Mas foram apenas uma excepção. A equipa de Manuel Machado sentia muitas dificuldades para incomodar a baliza adversária.

O Midtjylland também não conseguia fazer melhor, porém, na primeira vez que chegou com perigo à baliza de Nilson marcou.

Nielsen, aos 28 minutos, na sequência de um pontapé de canto colocou a formação visitante em vantagem.

Já em cima do intervalo, o marroquino Faouzi restabeleceu a igualdade no marcador.

Na segunda parte e depois das entradas de Toscano Tiago Targino o Vitória foi subindo gradualmente de produção. Aos 76 minutos, enfim, a sorte da turma de Guimarães mudou.

Remate do mal-amado Edgar, a bola bateu no poste e na recarga Targino colocou a equipa da casa em vantagem no jogo e na eliminatória.

Até ao apito final, a equipa portuguesa conseguiu segurar a preciosa vantagem e reservou um lugar no sorteio de amanhã em Nyon, onde vai conhecer o último adversário no acesso à fase de grupos.

@ aBola

Idade : 30

Mensagem  Macaco do Árctico Sex Ago 05, 2011 1:39 pm

Calhou a fava ao Vitória SC e sendo assim têm de defrontar o Atlético de Madrid.
Os vimaranenses começam a eliminatória a jogar no Vicente Calderón, recebendo depois os espanhóis no D. Afonso Henriques

Idade : 30

Mensagem  Macaco do Árctico Sex Ago 12, 2011 11:03 pm

José Augusto, adjunto de Manuel Machado, e o director Flávio Meireles marcaram presença no jogo desta noite, entre Atlético de Madrid e Huelva, relativo ao Troféu Colombino.

Com o aproximar do jogo diante dos colchoneros, relativo à primeira mão do play-off de acesso à Liga Europa, no dia 18, os vimaranenses tiraram notas em Huelva, onde viram o clube onde joga o português Tiago vencer por 3-1.

A segunda mão está marcada para dia 25, em Guimarães.